FV 09 - SG Kinzenbach 1:3 (1:0) ... Gäste verdienen sich den Sieg in Halbzeit 2 - FV 09 Breidenbach
SG Kinzenbach
1 : 3 (1 : 0)
Donnerstag, 18. Aug 2022
19:30 Uhr

FV Breidenbach:
Lokoc - Kamm, Mamro, Baum, Crispino, Santos (45. Vielwock), Vuanto (75. Burk), Filipzik (68. Hallermann), Beumer, Six, Vogel
Auswechselspieler:
Wanke, Shakir Adnam, Beinborn, Vielwock, Burk, Hallermann

SG Kinzenbach:
Flechtner - Schmidt, Güngör, Purdak, J. Alber (83. J. Mohr), Pantke, Kenne Wa (90. Nicolai), R. Sajonz (68. Jörg), S. Alber (65. Kipper), Keller, P. Sajonz

SGK: Güngör, Schmidt

(FS/18.08.2022) Alles versucht, nichts erreicht! Unsere Mannschaft konnte am Donnerstagabend auf dem Breidenbacher Kunstrasen im Gunterstal nur in Halbzeit 1 die Hoffnung verbreiten, dass die Partie gegen die SG Kinzenbach mit einem Sieg abgeschlossen werden würde. Nachdem aber auch die 2 Spielhälfte absolviert war, war allen klar, dass die SG als die insgesamt bessere Mannschaft sich nach 90 Minuten einen verdienten Sieg im Gunterstal geholt hatte. Breidenbach musste die Partie mit Torwartoldie Martin Lokoc bestreiten, weil Stammkeeper Tobi Ochs verletzungsbedingt nicht zur Verfügung stand. Und Martin Lokoc zeigte recht schnell, dass er von seiner Torwartklasse nichts eingebüßt hat. Mit einigen Klasseparaden lieferte er eine super Partie ab, konnte am Ende die Niederlage aber nicht verhindern. Die SG Kinzenbach präsentierte sich als ganz starke Elf, die technisch stark und von Minute 1 an mit offensiven Aktionen schnell verdeutlichte, dass sie die Partie als Sieger verlassen wollte. Unsere Elf stand hinten weitestgehend gut und zeigte eine engagierte Leistung. Lediglich der letzte Pass nach vorne war oftmals zu ungenau, sodass die Gäste über weite Strecken der Partie in der Defensivabteilung ein einfaches Spiel hatten. Richtig brenzlig für die Gäste sollte es dann erst kurz vor der Pause werden, als Breidenbach über die rechte Angriffsseite mit einer tollen Kombination nach vorne spielte und am Ende Neuzugang Noel Santos mit einem super Tor aus 10 Metern unter die Querlatte die Führung für sein Team erzielte.

Als in Halbzeit 2 die Teams wieder auf dem Feld standen, merkte man schnell, dass die Gäste offensichtlich ein paar Prozent mehr auf den Kunstrasen bringen wollten. Belohnt wurden sie dann auch in der 52. Minute, als Hakan Güngör im Nachschuss aus kurzer Distanz Martin Lokoc überwinden konnte. Ein gerechter Ausgleich, den sich die Gäste zu diesem Zeitpunkt bereits mehr als verdient hatten. Breidenbach fand auch in der Folgezeit nicht zu seinem Spiel und streute in sein Offensivspiel zu viele Fehler ein. Dadurch kam Kinzenbach immer wieder leicht ins Spiel und glänzte selber mit offensiven Aktionen. Mehrfach war Martin Lokoc im FV-Tor zur Stelle und sicherte zunächst das Unentschieden. Unglücklich für ihn dann die 60. Minute, als wiederum SG-Angreifer Güngör im 3. Versuch aus kurzer Distanz sein Abstaubertor erzielte und so die Partie mit dem 1:2 drehen konnte. Trotzdem war die Hoffnung im FV-Team weiter da und alle Akteure zeigten einen guten Einsatz und Willen, um wenigstens noch 1 Punkt zuhause zu behalten. Da die Durchschlagskraft in der vordersten Linie jedoch auch in Halbzeit 2 nicht da war, verpufften die wenigen gefährlichen Angriffsbemühungen und Kinzenbachs Torwart Hendrik Flechtner konnte insgesamt einen ruhigen Abend verbringen. Die Entscheidung lieferte dann SG-Kapitän Henrik Keller in der 87. Minute, als er den Konter über die rechte Angriffsseite mit dem Treffer ins lange Toreck perfekt zum 1:3 abschloss.

Die SG Kinzenbach präsentierte sich heute als das bessere Team, dass am Ende verdientermaßen 3 Punkte mitnehmen durfte. Breidenbach hat trotzdem eine engagierte Leistung geboten und 90 Minuten alles versucht, um die Punkte im Gunterstal zu behalten. Bleibt am Ende: Spiel abhaken und weiter geht´s.