Schubert - Georg (80. Bedenbender), D´Aloia, Moitke - Pierre Bellinghausen (82. Mühl), Leon Wirtz (87. Aysel), Goldbach (63. Sebastian Schneider) - Kim Bellinghausen (87. Berger), Theis, Hajdaraj

Ochs - Lehnert (85. Sonnenberg), Filipzik, Kamm, Cakar - Herrmann (80. Beinborn), Wanke, Mamro (75. Hallermann), Vogel, Künkel - Baum

2:1 (42.) Kim Bellinghausen

3:1 (81.) Pierre Bellinghausen

Karten

Rote Karte TSV II: Hajdaraj (91. wegen grober Unsportlichkeit)

(10.09.2023/FS) Unsere 1. Mannschaft konnte am heutigen Sonntag beim Tabellenführer TSV Steinbach II nach einem insgesamt ordentlichen Spiel am Ende keine Punkte mit nach Hause bringen. Das dabei die erste halbe Stunde sehr gut war und Aaron Künkel in der 7. Minute mit einer guten Torchance die FV-Führung hätte erzielen können, war nur der Anfang. Felix Baum legte mit seiner Torchance in der 18. Minute den Rhythmus der FV-Chancen weiter fest, scheiterte aber ebenfalls. Es dauerte bis zur 28. Minute, als dann Sebastian Wanke mit seinem Treffer die FV-Führung zum 0:1 erzielte. Sicherlich nicht unverdient zu diesem Zeitpunkt, jedoch auch der Weckruf für die Gastgeber, mehr zu investieren und das Spiel an sich zu reißen. Belohnt wurde der TSV II dann bereits 2 Minute später, als Leon Wirtz ein Unachtsamkeit in der FV-Deckung nutzte und zum Ausgleich einschoss. Als Pierre Bellinghausen dann 3 Minuten vor dem Seitenwechsel mit seiner mustergültigen Vorlage Kim Bellinghausen in Szene setzte, markierte der den 2:1-Führungstreffer für seine Mannschaft.

In der 2. Halbzeit versuchte Breidenbach seine Offensivbemühungen weiter zu steigern, schaffte es gegen die gut organisiert stehende TSV-Elf aber nicht, wirklich ernsthafte Torchancen heraus zu spielen. Steinbach hatte letztendlich die Partie unter Kontrolle und verwaltete das Ergebnis. Als in der 81. Minute dann Pierre Bellinghausen mit seinem Tor zum 3:1 den Sack zumachte, war die FV-Niederlage besiegelt. Insgesamt bleibt zwar ein ganz guter Eindruck vom FV-Spiel stehen, jedoch fehlen am Ende die Punkte. Der aktuell weiter durch Verletzungen stark ausgedünnte FV-Kader kämpft mit den eigenen Ausfällen und damit auch den notwendigen Möglichkeiten, wechseln zu können und im Training die Einheiten so durchführen zu können, wie es notwendig wäre. Das Team nimmt die Situation jedoch gut an und liefert für die Situation insgesamt gute Leistungen. Darauf gilt es aufzubauen und beim nächsten Heimspiel am kommenden Samstag um 15:00 Uhr gegen den SC Waldgirmes II dann auch die Punkte bei uns im Gunterstal zu behalten.