RSV Weyer - FV 09 3:4 (2:1) Tolle Moral und top Teamleistung - FV 09 Breidenbach

RSV Weyer:
Kohlhepp - Schutzbach, Stillger, Seibel, N. Becker, Misia (46. Schröder), Litzinger, Schäfer (69. Schäfer), Da Conceicao, Meuser, Rohmann

Auswechselspieler:

Pakula, Grund, L. Becker, Schröder, Rashid

FV Breidenbach:
Ochs - Kamm, Wanke (79. Beinborn), Baum, Künkel, Crispino, Cakar, Filipzik, Herrmann, Hallermann (91. Burk), Vogel

FV09: Wanke (gelb), Vogel (rot)

RSV: Misia, L. Becker, N. Becker, Stillger (gelb)

(FS/13.08.2023) Die ersten 3 Punkte sind eingefahren in der Saison 23/24. Mit einem zwischenzeitlichen 0:2 - Rückstand beim RSV Weyer durch den Doppelschlag von Tilmann Stillger (30.) und Niklas Becker (31.) schaute vieles nach einer klaren Angelegenheit für die Gastgeber aus. Das die beiden Gegentore nach Abspielfehlern in der Kategorie Gastgeschenke unserer Elf jedoch schon Mitte der 1. Hälfte das Licht ausgeknipst haben könnten, sollte sich nicht bewahrheiten. Mit zunehmender Spieldauer schafften es der FV 09, sich besser in der Offensive zu präsentieren und sich dann auch nach einigen vergebenen Möglichkeiten durch Felix Baums Lupfer in der 43. Minute mit dem Anschlusstor zum 2:1 endlich auch zu belohnen. Das unser Team eine gute Moral und auch die nötige Qualität hat, um in der Liga zu bestehen, sollte sich dann in Halbzeit 2 zeigen. Nils Cakar war in der 51. Minute zur Stelle und köpfte am kurzen Pfosten das Leder zum 2:2 - Ausgleich ein. Und bereits 1 Minute später war es dann Spielertrainer Felix Baum, der das Spielgerät aus 25 Metern in den Torwinkel jagte. Damit war die mittlerweile verdiente FV-Führung geschafft und die sollte sich weiter verfestigen, als in der 64. Minute ein RSV-Akteur im Strafraum den Ball per Handspiel klärte. Schiedsrichter Scotece pfiff richtigerweise auf Elfmeter und Sebastian Wanke verwandelte zum 4:2 für unsere Elf. Weyer startete danach nochmal eine Schlussoffensive und schaffte in der 82. Minute per Foulelfmeter noch den Anschlusstreffer zu 3:4 durch Niklas Becker. Am Ende reichte es für unser Team zum knappen, aber nicht unverdienten Sieg. Ärgerlich noch die 93. Minute, als sich unser Mittelfeldakteur Luca Vogel noch die Rote Karte einhandelte und somit zunächst mal für die kommenden Spiele ausfallen wird.