Breidenbach zieht ins Finale des Krombacher Kreispokals ein!  - FV 09 Breidenbach

5:8 - Noriega

(FS) Unsere 1. Mannschaft hat mit Ach und Krach das Finale des Kombacher Kreispokals erreicht. Beim Sieg nach Elfmeterschießen gegen den SV Eckelshausen waren die Gastgeber stets gefährlich und kämpferisch äußerst stark. Unser Team tat sich von Beginn an schwer und musste nach wenigen Minuten die Führung der Gastgeber hinnehmen. Mit einem Doppelschlag konnten Benni Bender und Sandro Noriega die Partie zu Gunsten des FV 09 drehen. Eckelshausen zeigte sich unbeeindruckt und spielte ohne Druck nach vorne. Folgerichtig schaffte der Kreisoberligist gegen indispunierte FV´ler den Ausgleich und Mitte der 2. Halbzeit auch die 3:2-Führung durch Spielertrainer Osman Özdemir. Der FV 09 reagierte sofort und konnte durch Sandro Noriega zum 3:3 ausgleichen. Als in der Verlängerung dann Breidenbachs Paul Moos zum 3:4 einschießen konnte, hofften die Breidenbacher darauf, dass die Gegenwehr der Gastgeber gebrochen sei. Dem war jedoch nicht so und Eckelshausen schaffte es sogar in Unterzahl in der 120. Minute noch, den Ausgleich zum 4:4 zu erzielen.

Im Elfmeterschießen sollte der FV 09 dann aber die besseren Nerven und vor allen Dingen den besseren Torwart haben. Tobias Ochs sicherte mit 2 gehaltenen Strafstößen den Sieg für sein Team. Äußerst glücklich zog der FV 09 ins Endspiel um den Krombacher Kreispokal der Saison 2018-2019 ein. Gegner wird dort der gastgebende Gruppenligist VfL Biedenkopf sein, der im anderen Halbfinalspiel bei der SG Dernbach/Wommelshausen im Wiederholungsspiel nach dem Abbruchspiel wegen Dunkelheit schlußendlich verdient mit 3:0 gewann. Der Endspieltermin wird dann am 18.04.2019 in Biedenkopf sein. Hoffen wir mal, dass unser FV 09 bis dahin seine Normalform wieder gefunden hat. Ansonsten wird es nichts werden mit dem angestrebten 32. Kreispokaltitel in der 34. Endspielteilnahme.