Spvgg. Eltville - FV 09   2:4 (0:4) ... Nach 22 Minuten war das Ding durch! - FV 09 Breidenbach

Spvgg. Eltville:
Stubben - Scholten, Kodaira (63. Rüdiger), Bolela, Asgharpour, Abd Ali (46. Zentner), Haxhosaj (53. Sarris), Klärner, Clarysse (34. Lopez), Tajik, Lang (79. Brown)
Auswechselspieler:
Walter, Zentner, Sarris, Rüdiger, Lopez, Erdinli, Brown

FV Breidenbach:
Ochs - Kamm, Mamro, Shakir Adnam (63. Hallermann), 69. Burk), Baum, Ortmüller (56. Beinborn), Vuantu, Cakar, Beumer, Six, Vogel

Rot FV 09: Beinborn

(FS/27.11.2022) Der FV 09 Breidenbach konnte im Auswärtsspiel bei der Spvgg. Eltville seinen guten Lauf fortsetzen. Breidenbach legte los wie die Feuerwehr und brauchte gerade mal 22 Minuten, um mit 4:0 in Führung zu liegen! FV-Spielertrainer Felix Baum sollte seine gute Form dabei früh auf dem Platz zeigen und vor allem von Luca Vogel profitieren, der ihn in der 6. Minute mustergültig in Szene setzte. Baum nutzte seine Chance kaltschnäuzig im direkten Duell mit Heimkeeper Alexander Stubben und ließ selbigem keine Abwehrchance. Und als 3 Minuten später wiederum Luca Vogel auf dem linken Flügel durchmarschierte und seinen Flankenball punktgenau auf Zentrumspieler Baum platzierte, nutzte dieser seine 2. Chance zum 0:2. Eltville hatte in dieser Phase des Spiels keinen Zugriff und die wenigen Heimzuschauer befürchteten nichts Gutes für ihre Elf. So sollte es dann auch kommen und beim 3. Streich war Lukas Ortmüller in der 20. Minute per Kopf zur Stelle, als ein Freistoß den Weg in den Strafraum der Gastgeber fand. Breidenbach nutzte die Schwächephase der Spvgg. aus und legte noch einen weiteren Treffer nach. In Minute 22 war es wiederum Felix Baum mit seinem Tagestreffer 3 zum 0:4, als er einen Pass von Marius Kamm mustergültig aufnahm und vollstreckte.

In Halbzeit 2 schaltete Breidenbach 1 Gang zurück und versuchte das Ergebnis zu verwalten. Eltville nutzte dabei in der 49. Minute die Chance von Mojtaba Tajik zur Ergebniskorrektur zum 1:4. In der Folgezeit versuchten die Gastgeber, aus dem jetzt etwas besseren Spiel das Ergebnis weiter zu verbessern. Als in der 62. Minute Eltvilles David Sarris zum 2:4 einnetzte, keimte nochmal Hoffnung im Lager der Rheingauer auf. Breidenbach zog die Zügel im eigenen Spiel jedoch wieder etwas an und sicherte das Ergebnis bis zum Schlusspfiff. Ärgerlich für den FV 09 war die Rote Karte vom eingewechselten Angreifer Marcel Beinborn, der in Minute 80 nach einem Foulspiel vorzeitig zum Duschen geschickt wurde.