Kohlhepp - Misia, Schutzbach, L. Becker, Seibel, Schmidt (80. Stillger), Dietrich (88. Ulm), Petri, Blecher, N. Becker (80. Pfeiffer), Meuser (46. Mohammad)

Ochs - Kamm, Wanke (58, Ortmüller), Shakir Adnam (55. Mamro), Baum, Crispino, Cakar, Filipzik (15. Vuantu, 58. Beinborn), Beumer, Hallermann, Vogel (77. Burk)

1:0 (49.) Dennis Dietrich
2:0 (54.) Mohammed Mohammad
2:1 (70.) Felix Baum
3:1 (75.) Raphael Schmidt

(FS/16.10.2022) Der Negativlauf des FV Breidenbach hält weiterhin an. Die Elf des Breidenbacher Spielertrainerduos mit Felix Baum und Johannes Burk unterlag in einem schwachen Verbandsligaspiel beim Tabellenvorletzten RSV Weyer mit 3:1 und katapultiert sich so in die direkte Abstiegszone der Liga. In Halbzeit 1 erspielte sich Weyer 2 bis 3 gute Gelegenheiten, die aber schlussendlich nicht zum Erfolg führten. Unsere Elf konnte offensiv nicht überzeugen und praktisch nichts nennenswertes verbuchen.

Nach dem Seitenwechsel begannen die Gastgeber deutlich aktiver und belohnten sich bereits nach gespielten 4 Minuten durch Dennis Dietrich mit der 1:0-Führung. Der eingewechselte Mohammad erzeugte mächtig Wirbel und scheiterte wenig später an Tobias Ochs im FV-Tor. Die Unordnung im Breidenbacher Defensivverhalten war groß und so nutzte Mohammed Mohammad seine 2. Chance in der 53. Minute zur verdienten 2:0-Führung des RSV. Weyer verwaltete das 2:0 dann geschickt und es brauchte bis zur 70. Minute, als Breidenbach mit seiner ersten nennenswerten Chance zum Torerfolg kam. Felix Baum war zur Stelle und erzielte den Anschlusstreffer für sein Team. Weyer reagierte gut und schaffte nur 5 Minuten später den vorentscheidenden Treffer zum 3:1, als Raphael Schmidt den Sack zumachte und seine Elf auf die Siegerstraße führte. Dann war Schluss und Weyer hatte sich verdientermaßen 3 Punkte erkämpft. Breidenbach zeigte ein schwaches Spiel und schaffte es nicht über die 90 Minuten mit nur langen Bällen für Gefahr zu sorgen.

Für unsere Elf endete der Nachmittag mit einer 1:3-Niederlage und somit sportlich sehr enttäuschend gegen eine Elf, die bisher in der Liga mit 6 Punkten aus 11 Spielen wahrlich keine Bäume ausgerissen hat. Bleibt zu hoffen, dass unsere Elf am kommenden  Sonntag gegen die SG Walluf das Blatt wenden kann und gegen die Elf, die in der Tabelle direkt vor uns steht, endlich wieder 3 Punkte einfährt.