SV Niedernhausen - FV 09   1:1 (0:1) ... FV-Team verdient sich den Punkt - FV 09 Breidenbach
SV Niedernhausen
1 : 1 (0 : 1)
Sonntag, 21. Aug 2022
15:00 Uhr

SV Niedernhausen:
Bott - Berg, Smith, Rodwald, Brewer, Benarabia, Burkhardt, Waldraff, Hossner, Kauer, Rebic (70. Frusteri)
Auswechselspieler:
Reusing, Frusteri, Loncar, Samb, Dayan, Itsukaichi

FV Breidenbach:
Lokoc - Kamm, Mamro, Baum, Crispino, Vuanto (83. Hallermann), Filipzik, Beumer, Burk (76. Vielwock), Six, Vogel
Wanke, Shakir Adnam, Santos, Beinborn, Vielwock, Hallermann

0:1 (44.) Luca Vogel
1:1 (54.) Ivan Rebic

Karten

Gelbe Karten:
SVN: Waldraff, Berg

(FS/21.08.2022) Der FV Breidenbach konnte im Auswärtsspiel beim SV Niedernhausen mit einem vollauf verdienten 1:1 einen wichtigen Punkt einfahren. In einer ausgeglichenen Partie versteckte sich unsere Elf nicht und hätte frühzeitig durch Alex Mamro in der 8. Minute in Führung gehen können. Dies gelang dann unmittelbar vor dem Seitenwechsel, als Luca Vogel per Freistoß das Spielgerät aus knapp 30 Metern ins Netz donnerte. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Niedernhausen den Druck. Die ersten Großchancen verbuchte jedoch unsere Mannschaft. So in der 54. Minute, als Dilan Vuantu das 0:2 hätte erzielen können. Pech dann im unmittelbaren Anschluss daran, als Niedernhausen im Gegenzug durch Ivan Rebic das 1:1 erzielen konnte. Breidenbach steckte den Gegentreffer gut weg und hielt sofort wieder dagegen. Felix Baum (58.) und Dilan Vuantu (62.) für den FV 09, aber auch Thomas Brewers (68.) für den SVN hätten ihre Teams jeweils in Führung bringen können. Am Ende hätte Breidenbach den Sieg durch Felix Baums Abschluss in der 88. Minute noch einfahren können. Dieser ging jedoch nur an die Querlatte und sicherte so den Gastgebern den letzten Glücksmoment in der Partie.

Unter dem Strich geht das Unentschieden in Ordnung und beide Teams können zweifelsfrei mit dem Punkt gut leben.