Kahl & Schlichterle-Cup Ernsthausen 2022 ... FV-Team wird Vierter!! - FV 09 Breidenbach

KAHL & SCHLICHTERLE - CUP 2022

(FS/17.07.2022)

FC EDERBERGLAND - FV 09 BREIDENBACH 3:2

Kein Spielglück hatte der FV 09 Breidenbach am abschließenden Finaltag des Kahl & Schlichterle - Cup 2022. So musste sich das Team von Felix Baum und Johannes Burk im 1. Halbfinalspiel gegen den FC Ederbergland mit 2:3 geschlagen geben. Nachdem Felix Baum bereits in der 2. Minute mit einem Schuß von der Mittellinie den zu weit vor seinem Tor stehenden Keeper des FCE überrascht hatte und so das 1:0 für seine Farben erzielte, konnte Ederbergland durch Ahmand Ibrahim in der 14. Minute ausgleichen. FCE-Torjäger Felix Nolte hatte sich im Strafraum geschickt durchgesetzt und per Flachpass Ibrahim in Szene gesetzt, der nur noch einzuschieben brauchte. In einem flotten Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten erspielte sich Ederbergland dann in Halbzeit 2 doch deutliche Vorteile. In der Folge daraus legte wiederum Ibrahim in der 41. Minute mit seinem 2. Treffer die Führung vor. Hendrik Wickert erhöhte mit seinem Treffer zum 1:3 für den FCE. Den Schlusspunkt lieferte dann nochmal Felix Baum für den FV 09, der in der 60. Spielminute mit der letzten Aktion zum 2:3 verkürzte. Dann war Schluss und der FCE war insgesamt verdient ins Endspiel eingezogen.

SG NUHNETAL - FV 09 BREIDENBACH 4:1

Im Spiel um Platz 3 wechselte FV-Trainer Johannes Burk dann nochmal ordentlich durch und schickte eine Elf aufs Spielfeld, die nicht an den Leistungsstand der Vorrundenspiel anknüpfen konnte. So verlor das Team gegen den A-Ligisten SG Nuhnetal überraschend mit 1:4. Dabei ging die SG unmittelbar vor dem Pausenpfiff mit 1:0 durch Sami Arafat in Führung und baute diese 8 Minuten nach dem Seitenwechsel durch den gleichen Spieler auf 2:0 aus, als er nach einem Eckball per Flachschuss das Leder im Netz unterbrachte. Breidenbach versuchte nochmal heranzukommen und schaffte dies durch das Kopfballtor von Tobias Ochs in der 42. Minute, der eine Linksflanke im Netz von Nuhnetal unterbrachte. Als Breidenbach dann in den letzten Minuten auf den Ausgleich drängte, nutzte Nuhnetal die Räume in der FV-Hintermannschaft und markierte die Treffer 3 und 4 zum schlussendlich verdienten 4:1-Sieg.