Kahl & Schlichterle-Cup Ernsthausen 2022 ... 2. Spiel ... 2. Sieg! - FV 09 Breidenbach

KAHL & SCHLICHTERLE - CUP 2022

(FS/15.07.2022) Die Elf des FV 09 Breidenbach konnte am Freitagabend auch ihr 2. Spiel beim diesjährigen Kahl & Schlichterle - Cup erfolgreich bestreiten. Am Ende siegte die Mannschaft vom FV-Spielertrainer-Duos Felix Baum/Johannes Burk gegen den Kreisoberligisten SG Röddenau/Bromskirchen deutlich und verdient mit 4:0. Bereits frühzeitig erspielte sich der FV eine Feldüberlegenheit und drückte die SG dabei in deren Hälfte. Als Felix Baum nach 18 Minuten mit dem 1:0 nach einem weiten Diagonalball das Leder perfekt im SG-Tor unterbrachte, war der Bann gebrochen. Bereits 2 Minuten später nutzte Luca Vogel eine Unachtsamkeit in der Abwehr der Spielgemeinschaft und spielte Felix Baum gekonnt frei. Dieser ließ sich nicht zweimal bitten und vollstreckte zum 2:0. Nach dem Seitenwechsel wechselte Johannes Burk im FV-Team auf einigen Positionen durch. Schon nach 5 Minuten hatte er weiteren Grund zur Freude, als Viktor Vielwock im Strafraum präsent war und per Abstauber das 3:0 erzielte. Den Schlusspunkt in einer überlegen geführten Partie setzte dann Tobias Ochs, der heute in den letzten 20 Minuten im Sturmzentrum anstatt zwischen den Torpfosten auflief und den Abpraller von Viktor Vielwocks Pfostenschuss in der letzten Spielminute mit einem Abstauber versenkte.

Weiter geht es für das FV-Team am Finaltag am Sonntag um 13:30 Uhr im 1. Halbfinalspiel gegen den FC Ederbergland, der sich gegen die SG Rennertehausen/Battenfeld mit 2:0 durchsetzte.