FV 09 - SG Lahnfels 9:1 (6:1) - FV 09 Breidenbach
9 : 1 (6 : 1)
Samstag, 17. Jul 2021
15:00 Uhr

(FS) Sa. 17.07.2021

Endlich geht´s wieder los. Unsere 1. Mannschaft konnte beim heutigen 1. Vorbereitungstest gegen die SG Lahnfels im Breidenbacher Gunterstal erstmals wieder auf dem Platz zeigen, wie sie die lange Pause und den Wiedereinstieg verkraftet hat. Es dauerte gerade mal 3 Minuten, bis die Gäste mit einem Blitzstart und dem Treffer durch Fabian Patzke die Führung erzielen konnten. Unser Team zeigte sich völlig unbeeindruckt und nahm in der Folgezeit das Spiel in die eigene Hand. Daraus entwickelte sich eine einseitige Partie mit dem Ausgleich durch Aaron Künkel in der 5. Minute. Lucas Ortmüller (9. und 14.) machte schnell eine Führung zum 3:1 klar. Spielertrainer Felix Baum mit einem Doppelpack (25. und 28.) und nochmals Lucas Ortmüller (36.) schraubten das Ergebnis bis zur Pause auf 6:1. Nach dem Seitenwechsel und einigen personellen Wechseln auf beiden Seiten dauerte es dann bis zur 65. Minute, in der Felix Baum nochmal den Anfang seines Hattricks startete. Diesen vollendete er dann in der 85. und 90. Minute in einer Partie, die für beide Teams gezeigt hat, dass noch einige anstrengende Trainingswochen vor ihnen stehen werden.

Unser Team wird seinen nächsten Spieleinsatz am Sonntag, den 25.07.21 um 15:00 Uhr beim NRW-Oberligisten TuS Erndtebrück bestreiten. Dann wird sich erstmals zeigen, wie der tatsächliche Fitnessstand im Team ist. Für den Anfang war das heute aber sicher schon ganz gut, wenngleich der Kreisoberligist aus Lahnfels in vielen Szenen dann doch die Überlegenheit anerkennen musste und der Klassenunterschied letztendlich auf dem Platz deutlich wurde.