0:2 (58., FE) Jonas Schäfer

1:2 (60.) Mike Schultheis

1:3 (75.) Jonas Hansel

2:3 (81.) Martin Pitzer

(FS/12.05.2024) Mit einem enorm wichtigen 3:2 Auswärtssieg konnte die 2. Mannschaft des FV 09 Breidenbach ein erfolgreiches Wochenende abschließen. In einem kampfbetonten Spiel sollte Breidenbach am Ende die besseren Nerven haben und 3 Punkte mit nach Hause nehmen. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff war es Sebastian Hengst, der sein Team mit dem Treffer zum 0:1 in Führung brachte (45.). Bottenhorn musste dann nach einer knappen Stunde durch Jonas Schäfer per Foulelfmeter (58.) das 0:2 hinnehmen, antwortete aber postwendend mit dem Anschlusstreffer durch Mike Schultheis in der 60. Minute. Jetzt kam nochmal so richtig Spannung ins Spiel und Breidenbach konnte durch Jonas Hansel in der 75. Minute zum 1:3 treffen. Mit dem Mut der Verzweiflung warf Bottenhorn alles nach vorne und schaffte durch Martin Pitzer in der 81. Minute wiederum den Anschluss. Zu mehr sollte es nicht reichen für den SSV, der mit der Niederlage hinter unseren FV 09 II gerutscht ist und nun ebenfalls mitten im Abstiegskampf steckt. Unser Team hat sich mit dem Sieg ein wenig Luft verschafft und kann am kommenden Wochenende im Heimspiel gegen den Tuspo Breidenstein mit einem Sieg den nächsten Schritt in Richtung Klassenerhalt machen.