1:0 (36.) Jonas Hansel

1:1 (41.) Sven Brunet

1:2 (58.) Lukas Prior

2:2 (68.) Philipp Achenbach

(FS/04.05.2024) Mit dem Rücken zur Wand und dem Mut der Verzweiflung kämpft unsere 2. Mannschaft gegen den drohenden Abstieg aus der A-Liga. Das die Aufgabe am heutigen Samstag gegen den Tabellenführer und Topfavoriten auf die Meisterschaft nicht einfach werden würde, war allen klar. Umso erfreulicher zeigte sich dann die Leistung des FV-Teams auf dem Feld gegen den haushohen Favoriten. Buchenau schaffte es über 90 Minuten nicht, seine zweifelsfrei vorhandene Klasse auf dem Feld zu zeigen, was der guten Moral unserer Elf zu verdanken war. Die kämpfte von Beginn an und versuchte die Marschroute des Trainers konsequent umzusetzen. Die erste Belohnung sollte es dafür in der 36. Minute geben, als Jonas Hansel mit seinem Torabschluss die 1:0 - Führung erzielen konnte. Buchenau reagierte direkt und forcierte die eigenen Bemühungen nach vorne. Es dauerte gerade mal 5 Minuten und Sven Brunet konnte seinen Treffer zum 1:1 bejubeln. Als nach kann 1 Stunde Spielzeit Buchenaus Lukas Prior sein Team mit 2:1 in Führung schoss, war die Freude im Gästelager groß und alle rechneten mit einem sicheren Auswärtssieg. Breidenbach wehrte sich nach Kräften und schaffte in der 68. Minute durch Philipp Achenbach den Ausgleich zum 2:2. Dieser sollte bis zum Schlusspfiff Bestand haben, was beiden Teams nicht so richtig zum Erreichen der Ziele hilft.