1:2 (7.) Eugen Maschke

1:3 (68.) Manuel Brehm

2:3 (75.) Jonas Hansel

3:3 (89.) Bennet Naumann

(FS/02.09.2023) Unsere 2. Mannschaft konnte im A-Ligaspiel gegen den TSV Caldern mit 2 späten Toren den 1. Punkt in der neuen Saison einfahren. Nicht wenige der sogenannten Fußballexperten hatten der FV-Elf keine Chance eingeräumt gegen die Gäste aus Caldern. Das wollten die FV-Kicker dann von Beginn an widerlegen und so war es Luca Koch, der in der 3. Minute mit seinem Treffer zum 1:0 seine Elf in Führung brachte. Caldern zeigte sich unbeeindruckt und schaffte durch Razan Farag bereits 2 Minten später den Ausgleich zum 1:1. Das das Breidenbacher Nervenkostüm nach dem Fehlstart in die Liga nicht zum Besten bestellt ist, sollte sich dann weitere 2 Minuten später bereits zeigen, als Calderns Eugen Maschke seine Abschlusschance nutzte und die Gäste mit 2:1 in Führung brachte. In der Folgezeit schaffte es Breidenbach, im Defensivbereich stabiler zu stehen und sich keine weiteren Gegentreffer einzufangen. Das änderte sich dann in der 68. Minute, als Manuel Brehm mit seinem Treffer zum 1:3 die Partie in Richtung "deutlichem Gästesieg" steuerte. Unsere Elf zeigte in der Folge jedoch eine gute Moral und Einstellung auf dem Feld und belohnte sich durch die späten Treffer von Jonas Hansel in der 75. Minute sowie Bennet Naumann in der 89. Minute für einen Punkt. Der Anfang ist gemach und jetzt gilt es, das kleine Erfolgserlebnis mitzunehmen und am kommenden Dienstag in Biedenkopf gegen die VfL-Reserve nachzulegen.