SG Hörlen/Lixfeld - FV 09 II 2:0 (1:0) - FV 09 Breidenbach
Sonntag, 14. Mai 2023
15:00 Uhr

Bericht: Hinterländer Anzeiger vom 15.05.2023

SG Hörlen/Lixfeld – FV Breidenbach II 2:0 (1:0):

Die Gastgeber haben ihre starke Form der Vorrunde nach wie vor nicht wiedergefunden. Anfangs war das Spiel ausgeglichen. Torchancen waren rar gesät. Die erste führte zum 1:0 durch Jakob Weigel, der den Innenpfosten traf, von wo der Ball ins Tor ging (21.). Die Führung stabilisierte aber nicht etwa die Hausherren, sondern vielmehr trat nun Breidenbach aufs Gas. SG-Tormann Tom Achenbach und seine Vorderleute beharrten in der Knechtsburgarena aber auf ihr Hausrecht und ließen nichts auf sich kommen. Die Gäste waren auch in der zweiten Halbzeit überlegen, ohne groß zu Chancen zu kommen. Bei Hörlen/Lixfeld lenkte Gästetormann David Günther einen Schuss von Tobias Wilhelm über die Latte. In der 84. Minute gelang aber Simon Beck nach Philipp Althaus‘ Konter das schmeichelhafte 2:0 für Hörlen/Lixfeld.