FV 09 II - FV Wallau 1:3 (0:1) ... Wallau verdient sich den Sieg - FV 09 Breidenbach

1:3 (74.) Tim Biesenthal

(FS/07.05.2023) Mit einem am Ende verdienten 3:1-Sieg konnten die Gäste vom FV Wallau die Heimreise aus dem Breidenbacher Gunterstal antreten. Über 90 Minuten lang wehrte sich das Breidenbacher Team zwar nach Kräften, schaffte es aber nicht, aus den vereinzelten Halbchancen mehr Kapital zu schlagen wie das zwischenzeitliche 1:1 Ausgleichstor, das Luis Müller per Kopf erzielte. Zuvor hatte Wallau unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff durch Leon Theopfel im Nachschuss aus kurzer Distanz die Gästeführung erzielt und eine zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung auf dem Platz mit die die Pause genommen.

Nach dem Seitenwechsel forcierte Breidenbach seine Bemühungen, hatte aber Glück bei einem Wallauer Pfostentreffer durch Heiko Biesenthal. Wallaus Kapitän bestimmte die Partie für sein Team und hätte mehrfach die Entscheidung klar machen können. So kam Breidenbach mit dem 1:1 durch Luis Müllers Kopfball in der  52. Minute wieder ins Spiel zurück. Damit hatte der FV 09 sein Pulver aber verschossen und Wallau machte durch Heiko Biesenthal in der 65. Minuten per Foulelfmeter und Tim Biesenthal in der 74. Minute aus kurzer Distanz alles klar.

Am Ende bleibt ein verdienter Gästeerfolg stehen. Breidenbach zeigte eine durchwachsene Leistung und muss sich vorwerfen lassen, dass die notwendige Galligkeit und Griffigkeit auf dem Feld zu wenig zu sehen waren. Weiter geht´s dann nächste Woche mit dem Auswärtsspiel am Sonntag in Hörlen. Bleibt zu hoffen, dass die Elf dann mit frischeren Beinen wieder mal punktet.