0:2 (50.) J. Seipp
1:2 (59.) M. Eckhardt
2:2 (74.) M. Lauber

Bericht Hinterländer Anzeiger vom 03.04.2023

FV Breidenbach II – SG Wommelshausen/Dernbach 2:2 (0:1): In der ersten Halbzeit leistete sich Breidenbach mehrere individuelle Fehler und Wommelshausen/Dernbach machte sich diese beim Führungstreffer zunutze. Christian Maser verwöhnte die Anhänger, als er erst den Breidenbacher Schlussmann anschoss und den zurückkommenden Ball mit einem Fallrückzieher in die Maschen drosch (20.). Auch beim 0:2 in der 51. Minute hatten die Gastgeber nicht gut ausgesehen. Johan Seipp war hier erfolgreich. Ansonsten zeigte sich Breidenbach in der zweiten Hälfte aber stark verbessert und kam so auch zu Toren. Marcel Eckhardt verkürzte (60.) und Marvin Lauber gelang der Ausgleich (75.). Lauber bekam in der 83. Minute noch eine Zeitstrafe aufgebrummt.