1 : 0 (0 : 0)
Sonntag, 27. Nov 2022
16:00 Uhr

1:0 (75.) Florian Rössler

(FS/27.11.2022) Breidenbachs Reserve konnte im letzten Spiel in 2022 keinen Sieg einfahren. In einem typischen 0:0-Spiel entwickelte sich zwar eine optische Überlegenheit mit mehr Ballbesitz für unser Team, jedoch schaffte es die Elf vom Trainerteam Reitz/Pfeiffer nicht, den entscheidenden Treffer zu setzen. Als in der 50. Minute die Gastgeber die Riesenchance zur Führung hatten, war FV-Keeper Luca Koch zur Stelle und meisterte den Elfmeter von SG-Akteur Christian Immel. Es dauerte bis zur 75. Minute, bis das Tor des Tages dann doch noch fallen sollte. Die Heimelf nutzte dabei einen Freistoß an der Mittellinie und spielte SG-Stürmer Florian Rössler frei, der mit seinem Abschluss zum 1:0 die Entscheidung herbeiführen sollte.