FV 09 II - SV Rot-Weiss Hartenrod 1:3 (1:2) ... wo ist die Form? - FV 09 Breidenbach

1:3 (78.) Sven Laube

(FS/20.11.2022) Breidenbachs 2. Mannschaft läuft in der A-Liga Biedenkopf der Form ein wenig hinterher. Im Heimspiel gegen den SV Rot-Weiß Hartenrod vergab die Elf vom Trainerduo Pascal Pfeiffer und Andi Reitz erneut den Sprung an die Tabellenspitze. Mit 1:3 landeten die Gäste einen insgesamt verdienten Sieg. Als nach 3 Minuten die Gastgeber durch Kaan Akmese mit dem 1:0-Treffer frühzeitig die Richtung vorgegeben hatte, sollten es in der Folgezeit die Gäste aus Hartenrod sein, die mehr vom Spiel hatten und letztlich auch mit dem zeitigen Ausgleich durch Lukas Gross in der 11. Minuten die Partie unter Kontrolle hatten. Hartenrod nutzte in der 30. Minute das insgesamt schlechte Abwehrverhalten von Breidenbach effektiv aus uns schaffte nach einem zunächst abgewehrten Flankenball im 2. Versuch per Kopf wiederum durch Lukas Gross den Führungstreffer zum 1:2. Nach der Pause setzte Breidenbach alles in Bewegung, um die Partie noch zu drehen. Wirkliche Torgefahr entwickelte die junge Heimelf aber nicht wirklich. Den Sack machten die Gäste dann in der 78. Minute endgültig zu, als Sven Laube im Konterspiel mit einem fulminanten Rechtsschuß in den Torwinkel traf. Für die junge FV-Elf geht der Lernprozess weiter und so wird die Partie bei entsprechender Aufarbeitung sicherlich auch die eine oder andere Szene liefern, wie man sich gerade im Abwehrverhalten in Zukunft nicht präsentieren sollte. Der Ausfall einiger Leistungsträger wiegt schwer im FV-Team. Diese werden aber sicherlich auch wieder zeitnah zur Verfügung stehen, sodass die bisher gute Saison auch ohne wenn und aber fortgesetzt werden kann.