3:3 (45. FE) Fabian Staus
3:4 (60.) Kaan Akmese
4:4 (75.) Ali Taskiran
4:5 (88.) Kaan Akmese

(FS/30.10.22) Tore, Tore, Tore! Bottenhorns Sportplatz erlebte am Sonntag ein Torfestival, welches am Ende einen glücklichen 5:4-Sieg unserer 2. Mannschaft gegen den gastgebenden SSV Bottenhorn lieferte. Zunächst startete Bottenhorn besser und ging durch Spielertrainer Julian Weber in der 6. Minute mit 1:0 in Führung. Dann drehte der FV 09 auf und schaffte durch Kaan Akmese (18.), Marvin Lauber (19.) und Luis Müller (25.) 3 Treffer und eine 3:1-Führung. Bottenhorn zeigte sich jedoch kämpferisch und schaffte per Foulelfmeter durch Fabian Staus (30.) zunächst das 2:3. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff setzte dann derselbe Spieler einen weiteren Höhepunkt im Spiel, als er zunächst nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden konnte und er den fälligen Elfmeter dann zum 3:3 verwandelte. Nach dem Seitenwechsel ging es munter weiter. Als die Bottenhorner Hintermannschaft nach 1 Stunde schlecht geordnet agierte, nutzte Kaan Akmese die Situation und köpfte zum 3:4 ein. Bottenhorn sollte sich aber aufbäumen und Ali Taskiran setzte in der 75. Minute mit einem Freistoß aus 40 Metern das Leder zum 4:4 ins Netz. Und als Breidenbach nach einer Zeitstrafe für Marvin Lauber nur noch zu zehnt agieren musste, wähnten viele Bottenhorner ihre Elf im Vorteil und hofften auf den Siegtreffer. Doch es kam, wie es kommen musste. FV-Stürmer Kaan Akmese nutzte in der 88. Minute seine Chance zum spielentscheidenden Treffer zum 4:5 und sicherte so seinem Team den Sieg.