3:1 (63.) Kevin Krenn
3:2 (64.) Kaan Akmese
3:3 (68.) Kaan Akmese
3:4 (73.) Marcel Beinborn

(20.10.2022/FS) Unsere 2. Mannschaft setzte im Nachhohlspiel der A-Liga Biedenkopf ein weiteres Ausrufezeichen. Nach zweimaligem 2-Torerückstand schaffte es die Elf vom FV-Trainerduo mit Pascal Pfeiffer und Andi Reitz eindrucksvoll, das Spiel in Halbzeit 2 doch noch zu drehen und den Sieg einzufahren. Zunächst sah alles nach einer klaren Sache für die Gastgeber aus, die schon nach 4 Minuten durch Kevin Krenn mit 1:0 in Führung gingen. Und als nach einer guten Viertelstunde Endbachs Torjäger Nils Eilenfeld in Minute 17 das Ergebnis auf 2:0 stellte, war nichts gutes zu erahnen für das FV-Team. Aber Kampf und Einstellung stimmten und so schaffte der FV 09 in Minute 24 durch Kaan Akmese den Anschlusstreffer zum 2:1.

Nach dem Seitenwechsel war Breidenbach bemüht, das Spiel auszugleichen. Erfolgreich sollten jedoch zunächst wieder die Gastgeber sein, die durch Kevin Krenn in der 63. Minute erneut den Zweitoreabstand wieder herstellten und die Weichen auf Sieg stellten. Breidenbach zeigte sich jedoch unbeeindruckt und sollte in den folgenden 10 Minuten eindrucksvoll zurück schlagen. Kaan Akmese nutzte in der 64. Minute seine Chance zum 2:3 und bereits in der 68. Minute setzte der gleiche Akteur mit seinem 3. Tagestreffer ein weiteres Ausrufezeichen für sein Team, als er den Ausgleich erzielte. Jetzt war unser Team dran und die Gastgeber zeigten sich verunsichert in der Partie. Den Lohn für ihren Aufwand schaffte das FV-Team dann in der 73. Minute, als Marcel Beinborn mit der erstmaligen Führung unsere Mannschaft mit 4:3 in Führung brachte. Am Ende schaffte es unser Team, das Ergebnis ins Ziel zu bringen und so mit einem Topergebnis ein weiteres Highlight zu setzen. Der positive Lauf geht weiter und die Elf springt in der aktuellen Tabelle auf Platz 2. Eine klasse Leistung, die in dieser Form so nicht viele wirklich erwartet hatten.