0:4 (28.) Luis Müller
0:5 (62.) Jonas Schäfer
0:6 (71.) Wladislaw Tschernucha
0:7 (82.) Mergim Sallija

(FS/16.10.2022) Unsere 2. Mannschaft hat die Niederlage vom letzten Wochenende gegen den Tabellenführer Weidenhausen gut weggesteckt. Mit einer guten Trainingswoche und viel Power im Gepäck startete die Elf auf dem Wallauer Erlenacker das Derby gegen den FV Wallau. und es dauerte gerade mal 3 Minuten, bis Kaan Akmese mit dem 0:1 die Richtung für diesen Nachmittag vorgab. Wallau gestaltete die Partie zunächst offen und hatte ebenfalls einige gute Offensivaktionen vor dem Breidenbacher Tor zu verzeichnen. Das der Gästesieg an diesem Nachmittag aber eindeutig sein sollte, zeichnete sich dann mit zunehmender Spieldauer ab. Jonas Schäfer setzte mit dem 0:2 (23.) das 2. Zeichen und Mergim Sallija (25.) und Luis Müller (28.) machten mit 3 Treffern innerhalb von 5 Minuten deutlich, dass der Sieger nur aus Breidenbach kommen konnte.

Nach dem Seitenwechsel wechselte Breidenbach noch einige male durch, schaffte mit einer guten Teamleistung jedoch dennoch, den Willen zum Toreschießen beizubehalten. Wiederum Jonas Schäfer 62. Minute sowie Wladislaw Tschernucha (71.) und nochmals Mergim Sallija (82.) setzten im guten 10-Minutentakt die Treffer Nr. 5 bis 7 ins Wallauer Tor.

So bleibt am Ende ein hochverdienter Derbysieg stehen, der aus Breidenbacher Sicht mit einer guten Mannschaftsleistung viel Mut und Hoffnung für die kommenden Aufgaben gibt.