1:1 (34.) Johann Seipp
2:1 (36.) Rico Seidel
3:1 (40.) Youssuf Es Saidi
4:1 (75.) Rico Seidel

(FS/19.09.2022) Jetzt hat es auch unsere 2. Mannschaft erwischt. Mit einem deutlichen und am Ende verdienten 4:1 siegten die Gastgeber von der SG Wommelshausen/Dernbach im Sonntagsspiel der A-Liga Biedenkopf gegen unsere Elf. Begonnen hatte die Partie noch sehr hoffnungsvoll. Kaan Akmese nutzte in der 14. Minute die Chance zur 1:0-Führung für Breidenbach, als er einen schnell ausgeführten Freistoß von Luca Koch gedankenschnell aufnahm und zur Führung abschloss. In einer zunächst ausgeglichenen Partie schaffte es dann die SG mit zunehmender Spieldauer, mehr Ballbesitz und auch Torchancen herauszuspielen. Als in der 34. Minute SG-Akteur Heicke einen langen Ball auf seinen Spielertrainer Rico Seidel spielte, bediente dieser dann im Strafraum Johann Seipp, der zum 1:1 vollstreckte. Breidenbach zeigte sich verunsichert und die SG berauscht vom Ausgleich. So dauerte es gerade mal 2 Minuten, bis die SG durch Rico Seidel mit dem 2:1 die Partie gedreht hatte. Sein Kracher aus 25 Metern in den Torwinkel war nicht zu halten. Und als in der 40. Minute Wommelshausen/Dernbachs Es Saidi aus kurzer Distanz den Freistoß von Christian Rink zum 3:1 einschob, war die Partie schon ein Stück weit vorentschieden. Nach dem Seitenwechsel versuchte Breidenbach zwar nochmal alles, um wieder ran zu kommen, schaffte es aber nicht wirklich, die Gastgeber ernsthaft in Gefahr zu bringen. Das Fehlen von Breidenbachs Marcel Eckhardt sollte sich auf dem Spielfeld doch deutlich bemerkbar machen. Nachdem Wommelshausen/Dernbach die Partie dann in der 2. Halbzeit über weite Strecke kontrolliert verwaltete und in der 75. Minute durch Spielertrainer Rico Seidel mit dem 4:1 endgültig alle Zweifel am Sieg beendete, war das Match entschieden.

Für unser Team gilt es nur, die Partie abzuhaken und für das nächste Spiel am kommenden Sonntag gegen die SG Dautphetal mit neuem Mut an die bisherige gute Saison anzuknüpfen.