1:0 (4.) Kazim Turp
1:1 (25. FE) Pascal Pfeiffer
1:2 (41. FE) Pascal Pfeiffer
1:3 (45.) Marcel Beinborn

(FS/04.09.2022) Mit einem überraschenden 3:1-Sieg beim vor Rundenstart zum Topfavoriten benannten Team des FC Angelburg konnte die Breidenbacher 2. Mannschaft die gute Form der letzten Auftritte fortsetzen. Dabei begann die Partie für das FV-Team mit einem Nackenschlag, als die Gastgeber bereits nach 4 Minuten die 1:0-Führung vorlegen konnten. Nach einem Eckball von Emre Yildirim stand Kazim Turp goldrichtig und nickte das Leder über die Torlinie. Breidenbach steckte das Gegentor gut weg und schaffte es, die Partie weitestgehend ausgeglichen zu gestalten. Als Schiedsrichter Lautner in der 25. Minute nach einem Foul im Strafraum der Gastgeber an einem Breidenbacher Akteur auf den Punkt zeigte, war FV-Spielertrainer Pascal Pfeiffer zur Stelle und verwandelte sicher zum 1:1-Ausgleich. Breidenbach spielte in der Folge beflügelt auf und sollte in der 41. Minute mit dem 2:1-Führungtreffer wiederum durch Pascal Pfeiffer belohnt werden. Vorausgegangen war wiederum ein Elfmeterpfiff des Unparteiischen, der dann zu Pfeiffers Doppelpack führte. Angelburg hatte zuvor durch Jakob Sänger eine dicke Chance ausgelassen und lag praktisch unmittelbar im folgenden Spielangriff mit 1:2 im Hintertreffen. Breidenbach nutzte dann die kurzzeitige Schockstarre beim FCA und schaffte noch vor der Pause in der 45. Minute das 1:3 durch Marcel Beinborn, der nach einer Ecke zur Stelle war und seinen Treffer markierte.

Nach dem Seitenwechsel forcierte Angelburg nochmal alle Kräfte. scheiterte aber mehrfach am stark aufspielenden FV-Keeper Philip Grebe. Breidenbach verteidigte geschickt und suchte sein Glück im Konterspiel. Auch die Spielerwechsel in Hälfte 2 sowie eine 6-minütige Nachspielzeit halfen den Gastgebern nicht mehr. Am Ende blieb es beim 3:1-Gästeerfolg für unser Team, das insgesamt gesehen nach einer guten Mannschaftsleistung einen nicht unverdienten Sieg feiern konnte.