0:6 (52.) Luis Müller
1:6 (56.) Nicolei Wege
1:7 (77.) Moritz Schmalz
1:8 (85., ET) Felix Koch

(FS/05.06.2022) Mit einem Kantersieg im Gepäck absolvierte die FV-Reserve am Freitagabend ihr Programm beim Absteiger in die B-Liga Biedenkopf, der SG Holzhausen/Hommertshausen und sicherte im letzten Saisonauswärtsspiel weitere 3 Punkte. Die Gastgeber, die bereits vor einigen Wochen den Rückzug in die B-Liga bekanntgegeben hatten, starteten denkbar schlecht in die Partie. Als Marcel Eckhardt in der 5. Minute mit dem 0:1 die Weichen zum Gästesieg stellte, ahnten die Gastgeber nichts Gutes. Das Gefühl verstärkte sich dann nach 8 Minuten, als Heimakteur Max-David Schmidt das Leder ins eigene Tor beförderte. Und nur 1 Minute später war es Breidenbachs Marco Sabau, der die überforderte Heimelf erneut düpierte und das Leder zum 0:3 einnetzte. Mit dem 0:3 war die Partie nach 9 Minuten praktisch schon entschieden und die FV-Elf spielte ihr Spiel locker herunter. Folgerichtig ergaben sich immer wieder Torchancen, die dann in der 31. Minute mit dem 0:4 durch Luca Koch und in der 40. Minute durch Ibrahim Kale zum 0:5 noch vor der Pause ein deutliches Ergebnis lieferten.

Nach dem Seitenwechsel nutzte Luis Müller in der 52. Minute seine Chance zum 0:6. Die Gastgeber belohnten sich dann in der 56. Minute für ihre Bemühungen und erzielten durch Nicolei Wege den Ehrentreffer zum 1:6. Breidenbach stellte gegen Spielende jedoch das Ergebnis weiter zu seinen Gunsten und erhöhte durch Moritz Schmalz in der 77. Minute auf 1:7. Den Schlusspunkt zum klaren FV-Auswärtssieg lieferten die Gastgeber in der 85. Minute, als SG-Akteur Felix Koch das Leder zum 2. Eigentor des Tages in die eigenen Maschen bugsierte.

Das FV-Team setzte so seine erfolgreiche Rückserie in der A-Liga fort und konnte sich mittlerweile im vorderen Mittelfeld der Liga auf Platz 7 mit 43 Punkten platzieren. Auch, wenn der Freitagsgegner SG Holzhausen/Hommertshausen sicher nicht der Gratmesser in der Liga ist, zeigt die Rückserie, was für Potential in der Mannschaft steckt. Was wäre wohl möglich gewesen, wenn die schwache Vorrunde auch nur halbwegs normal gelaufen wäre? Hätte, wenn und aber zählen bekanntlich nicht in der Schlussabrechnung und so wird unser Team mit dem letzten Saisonspiel am Samstag, den 11.06.22 um 16:00 Uhr versuchen, die am Ende doch noch ordentliche Saison mit einem Sieg abzuschließen.