1:2 (60.) Marvin Fuchs
1:3 (73., ET) Joakim Schoppan
1:4 (77.) Marcel Eckhardt
2:4 (90.) Arne Bargemann

(FS/30.04.2022) Wer hätte das gedacht? Mit einer bravourösen Leistung siegte unsere 2. Mannschaft am Samstagnachmittag beim Tabellenführer SG Versbachtal und konnte sich damit eindrucksvoll für die deutliche 0:6 - Hinspielpleite gegen die heutigen Gastgeber revanchieren. Als nach 31 Minuten FV-Spielertrainer Pascal Pfeiffer sein Team mit 1:0 in Führung brachte, war der Grundstein zum heutigen Sieg gelegt. Mit dem Ergebnis ging es in die Pause. Der Tabellenführer hatte sich für Durchgang 2 viel vorgenommen und Heimcoach, Spielertrainer und Ex-FV´ler Marco Badouin schickte sein Team mit neuen Instruktionen aufs Feld zurück. Das es mit dem Heimsieg nichts werden würde, war dann nach einer Stunde absehbar, als Marcel Beinborn seine Farben mit dem 0:2 nach vorne brachte. Praktisch im Gegenzug keimte aber schon wieder Hoffnung bei den Gastgebern auf, nachdem Marvin Fuchs auf 1:2 verkürzt hatte. Breidenbach ließ sich nicht beeindrucken und profitierte dann in der 73. Minute von Eigentor des Versbachtalers Keepers Joakim Schoppan, der sich die Kugel ins eigene Netz legte. Marcel Eckhardt setzte in der 77. Minute noch einen drauf und so führte unser Team eine Viertelstunde vor Spielende mit 4:1. Versbachtal versuchte zwar nochmal alles, schaffte aber lediglich durch Arne Bargemann in der 90. Minute eine Ergebniskorrektur zum 2:4. Dann war Schluss und unser Team hatte mit einer tollen Mannschaftsleistung einen nicht erwarteten Auswärtssieg eingefahren.