Tom Achenbach, Otto (33. Henss), Paul Müller (78. Merli), Weigel, Nico Achenbach, Jannick Müller, Sakic, Beck, Zeymer, Born, Wilhelm

Grebe, Müller, Marcel Eckhardt (65. Kalikaslan), Schmalz (28. Ibrahim), Silas Stark, Simmons, Mergim Sallija, Schäfer, Sabau, Festim Sallija, Pfeiffer
Kalikaslan, Petri, Ibrahim

0:1 (9.) Marcel Eckhardt
1:1 (78.) Paul Müller

(FS/06.04.2022) Unsere 2. Mannschaft konnte im Nachholspiel der A-Liga Biedenkopf am Mittwochabend beim Tabellenvierten SG Hörlen/Lixfeld mit einem 1:1 Unentschieden einen Punkt mit nach Hause nehmen. Bei kalten Wintertemperaturen schaffte es die Elf von Breidenbachs Trainergespann Reitz/Pfeiffer, bereits nach 9 Minuten durch Marcel Eckhardt in Führung zu gehen. Hörlen/Lixfeld forcierte im Anschluss seine Bemühungen, um das Spiel wieder auszugleichen, schaffte es aber nicht, Breidenbachs Torwart Philip Grebe zu überwinden. Auch nach dem Seitenwechsel brauchten die Gastgeber nochmal eine gute halbe Stunde, um für sie glücklicherweise mit dem Ausgleichstreffer zum 1:1 durch Paul Müller in der 78. Minute noch 1 Punkt daheim zu behalten. Der FV 09 zeigte eine engagierte Leistung und verdiente sich den Punkt am Ende.

Mit dem anstehenden Auswärtsspiel beim FSV Buchenau kann Breidenbach am Sonntag mit einem Sieg den Anschluss an die Gastgeber schaffen und so näher an Platz 10 heranrücken. Das sollte das Ziel sein und mit der Bestätigung der Leistung aus dem Hörlen/Lixfeld-Spiel auch durchaus realistisch sein.