FV Wallau - FV 09 II 2:6 (0:4) ... Marcel Beinborn trifft 4-fach - FV 09 Breidenbach

2:6 (81.) Marcel Velte

(FS/17.03.2022) Unsere 2. Mannschaft setzte beim gestrigen Auswärtsspiel in Wallau gegen den FV Wallau ein deutliches Ausrufezeichen. Mit 6:2 siegten die Schützlinge von Andi Reitz und Pascal Pfeiffer im Derby. Nach zuletzt enttäuschenden Resultaten hoffen die Verantwortlichen des FV 09 jetzt, dass unser Reserveteam nun wieder in die Spur gefunden hat. Das Spiel in Wallau sollte jedenfalls begründeten Anlass dazu geben. Gerade mal 11 Minuten waren gespielt, als Marcel Beinborn mit seinem ersten Streich die Weichen Richtung Sieg stellen konnte. Spielertrainer Pascal Pfeiffer legte dann in der 30. Minute per Elfmeter zum 0:2 nach, bevor nochmals Marcel Beinborn in der 37. Minute mit seinem 2. Treffer die Begegnung praktisch entschied. Wallau fand keine Mittel gegen die überlegene Breidenbacher Elf, die mit Elfmeter Nr. 2 in der 44. Minute durch Luca Koch noch vor der Pause auf 0:4 erhöhte.

Wallau nutze die Halbzeitpause, um sich vom Ergebnisschock zu erholen und neue Kräfte zu bündeln. Das sollte 20 Minuten gut gehen, bevor Marcel Beinborn für den FV Breidenbach mit einem Doppelschlag seine gute Tagesform unterstrich. Das 0:5 in Minute 66 sowie das 0:6 in Minute 78 ließen das Ergebnis für Wallau zum Debakel werden. Als bei Breidenbach in der Schlussphase der Begegnung die Konzentration etwas nachließ, konnte Wallau durch Heiko Biesenthals Elfmeter in der 79. Minute sowie Marcel Veltes Tor in der 81. Minute das Ergebnis noch etwas erträglicher gestalten.

Im Fazit ergibt sich ein hochverdienter Breidenbacher Sieg und die Hoffnung aller Breidenbacher FV´ler, dass unsere 2. Mannschaft mit dem Sieg den Knoten hat lösen können. Das sollte auf der Basis der gezeigten Leistung zweifelsfrei möglich sein. Die nächste Chance zur Bestätigung ergibt sich bereits am Sonntag im Heimspiel gegen den VfL Weidenhausen. Anstoß der Partie im Gunterstal ist um 12:45 Uhr.