FV 09 II - SG Dautphetal   1:4 (1:1) ... FV-Reserve kommt noch nicht richtig in Tritt - FV 09 Breidenbach

1:4 (90.) Markus Tiemann

(FS / 06.03.2022) Den roten Faden der Hinrunde konnte die FV-Reserve auch am ersten Spieltag im Jahr 2022 nicht abschneiden. Gegen die Gäste der SG Dautphetal reichte es nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit mit dem Führungstreffer von Moritz Schmalz per Abstauber in der 32. Minute nicht, um am Ende des Tages zählbares im Gunterstal zu behalten. Dautphetal zeigte sich vom Breidenbacher Führungstreffer unbeeindruckt und schaffte, wenn auch etwas glücklich aus dem Gewühl heraus aus kurzer Distanz in der 39. Minute durch Kovacevic den 1:1-Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel neutralisierten sich beide Teams zunächst. Als Markus Tiemann dann in der 66. Minute gegen eine zu offene FV-Hintermannschaft zum 1:2 einschoss, war die Partie praktisch auf den Kopf gestellt. Breidenbach versuchte danach nochmal alles, fand aber keine spielerischen Lösungen, um zu wirklich guten Torchancen zu kommen. Die Spielgemeinschaft nutzte ihre Kontergelegenheiten perfekt und markierte in der 84. Minute durch Florian Schmidt zum 1:3 und in der 90. Spielminute durch Markus Tiemann mit seinem 2. Treffer zum 1:4 seine Möglichkeiten perfekt. Im Fazit bleibt für den FV 09 die Erkenntnis, dass außer viel Aufwand heute nichts herausgekommen ist. Dautphetal verdiente sich am Ende den Sieg, der vielleicht um 1 Tor zu hoch ausgefallen ist.