VFL Weidenhausen - FV 09 II  0:5 (0:3) ... Na also, geht doch! - FV 09 Breidenbach

(FS / 31.10.2021)

Breidenbachs Reserveteam hatte nach den zuletzt deutlichen Niederlagen sicherlich nicht die ganz breite Brust, als es zum Auswärtsspiel beim VfL Weidenhausen anreisen musste. Die Gastgeber hingegen hatten zuletzt mit 4 Siegen in Folge Platz 7 in der Tabelle mit Tendenz nach oben erreicht. Das es heute im Ligaspiel gegen unsere 2. Mannschaft für die Gastgeber nicht reichte, war dann sicherlich der guten Leistung unserer Jungs geschuldet, die frühzeitig die Weichen Richtung Sieg stellten. Kapitän Moritz Schmalz war in der 14. Minute zur Stelle und brachte sein Team in Führung. Es dauerte dann bis kurz vor der Pause, bis sich der FV 09 mit einem Doppelschlag in der 39. Minute durch Marcel Eckhardt und in der 43. wiederum durch Moritz Schmalz eine beruhigende Führung herausschoss.

Nach dem Seitenwechsel war Breidenbach frühzeitig hellwach und so konnte Marcel Eckhardt in der 51. Minute mit seinem 2. Treffer die letzten Hoffnungen der Gastgeber auf eine Wende im Keim ersticken. Mit dem 0:4 spielte Breidenbach gesichert weiter und mit dem 0:5 in der 57. Minute durch Moritz Schmalz war der Sack praktisch zu. Breidenbach spielte die Partie danach mit einigen Wechseln zu Ende und verwaltete das Ergebnis bis zum Schlusspfiff.