1:0 (54.) Luca Vogel
1:1 (58.) Tim Enners (ET)
2:1 (78.) Luca Vogel

(FS / 29.08.2021)

Es dauerte knapp 1 Stunde, bis der SSV Bottenhorn durch seine Nr. 7 Luca Vogel mit 1:0 (54.) in Führung ging. Es sollte der Startschuss sein für weitere Tore und Torchancen auf beiden Seiten. So schaffte der FV 09 bereits kurze Zeit später in der 58. Minute den Ausgleich zum 1:1, als ein abgefälschter Freistoß vom Emre Dalda als Bogenlampe im SSV-Tor einschlug. Heimakteur Tim Enners war der Unglücksrabe, der als Eigentorschütze im Spielbericht festgeschrieben wurde. Breidenbach wechselte jetzt noch zweimal und brachte mit Steven Simmons und Marcel Beinborn frischen Wind ins Spiel. Treffen sollten aber am Ende die Gastgeber, bei denen Luca Vogel mit seinem 2. Treffer in der 78. Minute seinen Doppelpack perfekt machte. Der FV 09 sich zeigte zwar insgesamt als das technisch bessere Team, musste aber am Ende den großen kämpferischen Einsatz der Gastgeber anerkennen und stand so mit leeren Händen da. Damit bleibt auch im 2. Auswärtsspiel der Saison eine Niederlage stehen, die sicherlich vermeidbar gewesen wäre. Besser machen wollen es unsere Kicker dann schon am kommenden Donnerstag, wenn es um 18:30 Uhr zum Derby nach Breidenstein geht, wo dann hoffentlich der erste Auswärtsdreier eingefahren wird.