Rene Wassermann, Timo Bernhardt (SG)
Pascal Pfeiffer, Tim Eckhardt (FV 09)

(FS/27.09.2020)

FV-Reserve marschiert weiter! Klarer Sieg in Holzhausen

Breidenbachs Reserveteam musste mit einigen Ausfällen nach Holzhausen reisen, profitierte aber vom großen Kader und spielte so praktisch ohne Qualitätsverlust. Bereits zu Beginn der Partie zeichnete sich die Überlegenheit des FV 09 II aus, der im Spiel mit einer klaren Marschroute schnell deutlich machte, wer an diesem Tag als Sieger vom Platz gehen sollte. FV-Kapitän Moritz Schmalz hatte dabei einen Sahnetag erwischt und mit seinem Treffer in der 11. Minute die frühe FV-Führung erzielt. Die SG Holzhausen/Hommertshausen kämpfte trotz einiger Verletzungssorgen im Kader mit dem verbliebenen Spielermaterial jedoch aufopferungsvoll und schaffte durch Timo Bernhardt in der 15. Minute den Ausgleich zum 1:1. Breidenbach dominierte die Partie und wiederum Moritz Schmalz in der 36. Minute sowie Emre Dalda in der 38. Minute legten per Doppelschlag die Weichen zum Sieg noch vor der Pause. Auch nach dem Seitenwechsel setzte sich der Gast in den entscheidenden Momenten durch. Zählbares sollte in den letzten 10 Minuten der Partie dann noch zu notieren sein, als zunächst Moritz Schamlz mit seinem 3. Tagestreffer zum 1:4 (81.) den Sack endgültig zumachte. Die SG konnte zwar durch Timo Bernhardt in der 87. Minute nochmals verkürzen, jedoch stellte Breidenbachs Luis Müller mit seinem Treffer in der 90. Minute den verdienten 3-Toreendstand zum 2:5 wieder her.

Im Fazit bleibt insgesamt ein verdienter Gästeerfolg stehen. Das FV-Team positioniert sich damit stabil in der Spitzengruppe der Liga und kann auch der nächsten Aufgabe im Spitzenspiel gegen den FC Angelburg am kommenden Sonntag um 12:30 Uhr im heimischen Gunterstal mit Freude entgegen sehen.