Grebe, Vielhauer, Bamberger, Marcel Eckhardt, Dalda, Arslan, Silas Stark, Nico Müller, Schäfer, Koch, Pascal Pfeiffer

2:0 (30.) Koch
3:0 (40.) Schmalz
3:1 (70.) Rößler
4:1 (80.) Arslan

(FS) Für klare Patente sorgte Breidenbachs zweite Mannschaft im Testspiel gegen die SG Mornshausen/Erdhausen. Bereits frühzeitig konnte der FV 09 durch das Tor von Steven Simmons in der 5. Minute zum 1:0 dabei die Richtung vorgeben. Als nach einer halben Stunde Luca Koch mit seinem Treffer zum 2:0 und vor der Pause noch Moritz Schmalz in der 40. Minute zum 3:0 ihre Treffer beigesteuert hatten, war die Begegnung praktisch so gut wie entschieden. Mornshausen/Erdhausen zeigte sich auch nach dem Seitenwechsel bemüht und schaffte es, in der 70. Minute durch Florian Rössler den Anschlusstreffer zum 3:1 zu erzielen. Breidenbach sollte jedoch in dieser Phase keine Zweifel am Sieg aufkommen lassen und legte mit dem Treffer zum 4:1 in der 80. Spielminute durch Mehmet Arslan nach und sicherte sich so am Ende einen verdienten Testspielsieg.

Das nächste Testspiel für die FV-Reserve ist geplant für Sonntag, den 23.02.2020 um 13:15 Uhr beim Gießener Vertreter MTV 1846 Gießen II.