Buffler, Kuschnir, Hönemann, Jäckel, Torres, Reiferscheid, Chkeir, Schüler, Sajzev, Michaelis-Braun, Vormweg

Grebe, Vielhauer, Bamberger, Marcel Eckhardt, Dalda, Arslan, Silas Stark, Nico Müller, Schäfer, Koch, Pascal Pfeiffer

0:3 (29.) Nico Müller
0:4 (35.) Mehmet Arslan
0:5 (47.) Nico Müller
1:5 (72.) Johann Reiferscheid

(FS) Im 2. Testspiel zur Wintervorbereitung trat unsere 2. Mannschaft am heutigen Sonntag beim FSV Cappel II an. Im Ergebnis siegte die Elf unseres Trainergespanns mit Pascal Pfeiffer und Andi Reitz deutlich mit 5:1.

Die frühe FV-Führung durch Nico Müller (2.) baute Emre Dalda in der 8. Minute mit dem Treffer zum 0:2 schnell aus. Als dann Nico Müller in der 29. Minute mit seinem 2. Treffer treffen konnte,  war die Begegnung praktisch schon entschieden. Und auch Mehmet Arslan zeigte sich vor der Pause noch torhungrig und vollstreckte in der 35. Minute zum klaren 0:4. Zur Halbzeit wechselte dann das Breidenbacher Trainerteam das zur Verfügung stehende Wechselkontingent komplett durch. Das sollte offensichtlich Nico Müller nicht davon abhalten, mit seinem 3. Treffer in der 47. Minute seine Torausbeute weiter aufzubauen. Danach schaltete der FV 09 etwas zurück und verwaltete das Ergebnis. Die Gastgeber vom FSV Cappel schafften so noch in der 72. Minute den Ehrentreffer durch Johann Reiferscheid.

Der nächste Test ist für Samstag, den 15.02.2020 um 15:00 Uhr im heimischen Gunterstal geplant. Gegner wird dann der Tabellenzehnte der B-Liga Biedenkopf, die SG Mornshausen/Erdhausen sein.