Otto, Hermann, Heinze, Klein, Rink, Bender, Hake (76. Kraft), Assmann (67. Berberich), Maser, Runkel (62. Jung), Awan

Grebe, Vielhauer (70. Wagner), Sallija, Luis Müller, Marcel Eckhardt, Dalda, Arslan, Plies, Simmons, Nico Müller (76. Petri), Pascal Pfeiffer

1:1 (84., Elfmeter) Christian Maser

Karten

SG: Hake, Klein, Assmann, Bender, Klein (GR)
FV 09 II: Dalda, Simmons

(FS) Die FV-Elf reiste mit gehörigem Respekt nach Dernbach, wohl wissend um die Qualität im Kader der Gastgeber. Doch es zeigte sich schnell, dass Breidenbach seine eigenen Stärken absolut gleichwertig auf den Platz bekommen sollte. So verlief die Partie in den ersten 45 Minuten mit leichten Feldvorteilen für unser Reserveteam. Nach dem Seitenwechsel schafften es die Schützlinge von unserem Trainerteam Pfeiffer - Reitz dann, in der 59. Minute durch Steven Simmons nicht unverdient in Führung zu gehen. Dernbach/Wommelshausen stemmte sich danach nochmal mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln gegen die drohende Niederlage. Selbst die Gelb-Rote Karte gegen Thomas Klein in der 74. Minute sollte sich für die Spielgemeinschaft nicht negativ auswirken. In der 84. Minute war es dann ein Foulelfmeter für die SG, den der Ex-Breidenbacher und kurz zuvor eingewechselte Yanik Berberich herausholte, um noch zum am Ende glücklichen Ausgleich zu kommen. Die FV-Reserve musste am Spieltag auf eine Vielzahl von Akteuren verzichten und verdiente sich auch deshalb ein großes Lob für den Punktgewinn beim ehemaligen Tabellenzweiten Dernbach/Wommelshausen.

Bereits am kommenden Mittwoch geht es weiter für unsere Elf im Heimspiel um 17:30 Uhr gegen den SSV Bottenhorn. Dann sollte unser Team durchaus auch eine Chance haben, um weiter zu punkten und den zuletzt guten Eindruck fortzusetzen.