FV 09 II - SG Versbachtal 4:1 ... Erster Sieg! - FV 09 Breidenbach
SG Versbachtal
4 : 1 (2 : 1)
Sonntag, 8. Sep 2019
15:00 Uhr

(FS) Mit einem deutlichen 4:1 (2:1) - Heimsieg gegen den A-Ligaspitzenreiter SG Versbachtal konnte unsere 2. Mannschaft einen eindrucksvollen 1. Saisonsieg einfahren. Es gab im Vorfeld nicht viele Experten, die unserem Team gegen den Tabellenführer Versbachtal nicht wirklich eine Chance zugetraut hatten. Das wirkte auf der einen Seite offensichtlich als große Motivationsspritze und führte auf der anderen Versbachtaler Seite dazu, dass der Spitzenreiter wohl mit 95 % das Spiel gegen einen bisher noch sieglosen Gastgeber mal so eben mitnehmen wollte. Dieser Eindruck wurde während der 90 Minuten im Spielverlauf und zunächst durch das 1:0 (25.) durch Luis Müller gefestigt. Luca Koch konnte in der 36. Minute zum 2:0 nachlegen und als die Gäste durch Marvin Rühl nur 2 Minuten später den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen konnten, wahr die Hoffnung im Gästelager groß, das Spiel nochmal drehen zu können. Breidenbach verteidigte jedoch gut und legte direkt nach dem Seitenwechsel in der 46. Minute durch Emre Dalda zum 3:1 nach. Den Schlusspunkt setzte dann nochmal der FV 09 II in der 92. Minute, als Lukas Petri zum 4:1 vollstrecken konnte.

Im Fazit sicherlich ein überraschender, aber letztendlich verdienter Sieg der Breidenbacher Reserve, die so langsam Fahrt aufnimmt und beginnt, sich für ihren Aufwand auf dem Platz auch zu belohnen.