SV Zeilsheim - FV 09   3:0 (2:0) ... Enttäuschende Niederlage - FV 09 Breidenbach
SV Zeilsheim
3 : 0 (1 : 0)
Sonntag, 12. Mär 2023
15:00 Uhr

Bericht Hinterländer Anzeiger vom 12.03.2023

Nächste Enttäuschung

Verbandsligist FV Breidenbach verliert in Zeilsheim ZEILSHEIM (hlz).

Für den FV Breidenbach hat sich der Sonntagsausflug an den Main in die Lenzenbergstrasse 24 nicht gelohnt und war keine Reise wert. Mit einer 0:3-Pleite beim Hessenligaabsteiger SV Zeilsheim haben Ochs, Baum, Burk und Co. keine weiteren drei Zähler auf ihr Habenkonto in der Fußball-Verbandsliga Mitte verbucht und mit einem Frustserlebnis im Gepäck die Heimreise aus dem Frankfurter Stadtteil ins Perftal angetreten. Nils Cajar muss schon nach drei Minuten runter Dabei begann die Partie für die Gäste schon unglücklich. Schon nach drei Minuten musste Nils Cakar verletzungsbedingt den Kunstrasenplatz verlassen. In der Folgezeit entwickelte sich ein temporeiches Spiel, geprägt allerdings von vielen Fehlpässen. Nackenschlag Nummer zwei folgte dann in der 23. Minute, als Nino Crispino der Ball unglücklich an die Hand prallte. Abdussamed Gürsoy ließ dem Breidenbacher Keeper Tobias Ochs keine Abwehrchance. Zehn Minuten vor der Pause vergab Felix Baum eine Riesenmöglichkeit für die Gäste. „Aufgrund der zweiten Halbzeit, in der sich Zeilsheim ein Chancenplus erspielte, geht der Sieg des SV in Ordnung. Gemessen an der Art und Weise, wie die Gegentore gefallen sind, war es für uns ein gebrauchter Tag. Haken dran und sich auf das Spiel beim VfB Marburg konzentrieren“, bilanzierte der Breidenbacher Sprecher Yannick Weber. In der 75. Minute folgte dann der nächste Tiefschlag für die Gäste: Nach einer scharfen Hereingabe fälschte Moritz Filipzik das Spielgerät unglücklich ins eigene Tor ab, ehe nach einem langen Ball und einem Querpass der eingewechselte Leonardo Bianco den „Blauen“ den endgültigen Genickschlag versetzte.

Zeilsheim: Galic - Türksoy, Dillitz, Mouktader, Gürsoy - Mahmudov, Babovic, Yumak (63. Pitas), Bufi, Kuras, Schneider (69. Bianco).

Breidenbach: Ochs - Cakar (3. Vogel) Kamm, Hallermann, Crispino - Brandl, Filipzik, Burk (85. Riffat Adnam), Vuantu, Wanke, (66. Ortmüller), Baum.

Tore: 1:0 Gürsoy (23. Handelfmeter), 2:0 Eigentor Filipzik (75.), 3:0 Bianco (80.) – Schiedsrichter: Scherthan (Bischofsheim) - Zuschauer: 120.