B-JUGEND scheitert knapp! ... SF/BG Marburg - JFV Hinterland 4:3 (1:1) - FV 09 Breidenbach

B-JUGEND - Relegationsrückspiel zur Gruppenliga Gießen - Marburg, Freitag 14.06.2019 - 18:30 Uhr - Marburg

SF/BG MARBURG II - JFV Hinterland   4:3 (1:1)

(FS) Es hat leider nicht gereicht für die B-Jugend des JFV Hinterland. Mit 4:3 siegte der Favorit aus Marburg und nutzte damit die Chance für den Aufstieg in die Gruppenliga Gießen - Marburg. Für die Elf von Gästetrainer Niko Achenbach begann die Partie vielversprechend. Als Luis Henkel nach 20 Minuten die 1:0-Führung für seine Mannschaft erzielte, war der Rückstand aus der Hinspielniederlage egalisiert. Marburg forcierte jedoch die eigenen Bemühungen und schaffte in der 32. Minute durch Sturmführer Milan Koch den 1:1-Ausgleich.  Unmittelbar nach dem Seitenwechsel waren es wiederum die Sportfreunde Blau-Gelb, die mit dem besseren Start in der 42. Minute zur 2:1-Führung durch Jelte Christiani in Front gingen. Und als Marburgs Milan Koch in der 53. Minute mit dem 3:1 seinen 2. Treffer beigesteuert hatte, schien die Begegnung entschieden. Der JFV gab jedoch nicht auf und verkürzte durch Sinan Uguzhan in der 68. Minute auf 2:3. 2 Minuten vor dem regulären Ende der Partie unterlief dann Marburgs Benedikt Kayser ein Eigentor und damit war die Partie mit dem 3:3 plötzlich wieder extrem spannend. Die Gastgeber schafften dann jedoch in der 3. Minute der Nachspielzeit mit dem 4:3 die endgültige Entscheidung zu ihren Gunsten.

JFV-Trainer Niko Achenbach kann mit seiner Elf stolz auf das Erreichte sein. Nach einer überragenden Saison auf Kreisebene waren die Sportfreunde Blau-Gelb am Ende 2 x jeweils nur um 1 Tor besser. Unsere Jungs haben sich sehr teuer verkauft und werden in der nächsten Saison einen neuen Anlauf nehmen, um nach der Meisterschaft dann den Sprung in die Gruppenliga zu schaffen.